Restauration

Petit déjeuner

avril au septembre     7.30 à 10 heures

octobre au mars         8.00 à 10 heures

Producteurs locales & fournisseurs

  • Yaourts & beurre: Molkerei Forster Herisau & Appenzeller Milch, Appenzell
  • Viande: Boucherie Breitenmoser Appenzell & Suttero AG, Gossau
  • Fromage: Appenzeller Käse Classic & Surchoix de Suisse Orientale, Emmental Canton de Berne
  • Oeufs: Ferme avicole Josef Manser, Eggerstanden, Appenzell
  • Jus de pomme: Canton de Thurgovie
  • Pain: Une grande partie est faite dans notre boulangerie maison, nous obtenons une partie de la boulangerie Schäfli à Steinegg

Restaurant Little Italy

Pour les New-Yorkais, c’est l’ancien quartier italien de Manhattan aux États-Unis. Les Appenzellois associent ce nom à l’hospitalité, à une délicieuse cuisine italienne à des prix équitables. Pendant les mois d’été, dégustez de délicieux antipasti, des pâtes, des pizzas et des dolci sur la terrasse.

 

Cave à fondue "Adlerkeller"

Choisissez une fondue au fromage Appenzeller aromatique – 300 grammes par personne – dans notre menu de fondue. Accompagné d’une goutte de vin exquis de la Bündner Herrschaft et le plaisir est complet. L’ambiance unique avec vue sur la pierre de Bollen et Mauerstein, vieille de plus de 500 ans, vous transportera à la fin du Moyen Âge !