Restaurants

Frühstück

April – Oktober        7.30 – 10 Uhr

November – März   8.00 – 10 Uhr

Produzenten & Lieferanten

  • Joghurt & Butter: Molkerei Forster Herisau & Appenzeller Milch Appenzell
  • Fleisch: Metzgerei Breitenmoser Appenzell und Suttero AG, Gossau
  • Käse: Appenzeller Käse Classic & Surchoix aus der Ostschweiz, Emmentaler Kanton Bern
  • Eier: Bauernhof Josef Manser, Eggerstanden
  • Apfelsaft: aus Mostindien (Kanton Thurgau)
  • Brot: Ein Teil wird in unserer hauseigenen Bäckerei gebacken, einen Teil beziehen wir von der Bäckerei Schäfli in Steinegg

Restaurant Little Italy

Ruhetage Montag & Dienstag

Unsere Speise- und Getränkekarte wird Sie gluschtig machen, eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Service werden Sie überzeugen. Geniessen Sie italienische Spezialitäten und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Probieren Sie unsere vielfältige Antipasti (Vorspeise) und teils hausgemachte Pasta. Unser hauchdünne Pizzateig begeistert Kenner und Amateure gleichermassen. Auch bieten wir eine kleine feine Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen.

Bestaunen Sie unsere Oldtimer Vespa aus dem Jahr 1965 in unserer Pizzeria!

Fonduekeller

Offen Dezember, Januar, Februar (DO – SA)

Ab 10 Personen gerne auch an anderen Daten möglich!

Wo im Hotel Adler beim Adlerplatz jahrhundertelang das Materialdepot untergebracht gewesen ist, geniessen Freunde des gediegenen Ambientes aromatische Fondues und auserlesene Weine. Mit Freude arbeiten wir mit dem Chäslade Rahel Manser und der Sortenorganisation Appenzeller Käse in Appenzell zusammen. Die Adler-Hausmischung beinhaltet neben Appenzeller Käse auch milden Vacherin, zarten Gruyere und einen feinen Schuss Prosecco.